Продукция
Аксессуары
Искать по уникальному номеру
Каждый продукт имеет уникальный номер, который вы можете видеть у каждой продукции.
Ни один праздник не обходится без торта!
Именины

Празднование именин - дня имени - традиция, уходящая своими корнями в далекое прошлое. История этого праздника начинается с таинства рождения.

Когда рождается ребенок, в мире становится больше любви и света. И все родители, подарив своему малышу жизнь, мечтают, чтобы судьба всегда благоволила к их драгоценному чаду, и дают ребенку имя. Это "божественный код", который во многом определяет характер и судьбу человека. Удачно выбранное имя становится источником силы и процветания. Оно дает важные качества, определяет стремления и свершения. Имя с рождения звучит для человека музыкой всю его жизнь.

В день Святого Крещения или Крестин человек рождается духовно. В этот день у него появляется свой Ангел хранитель - Святой, чье имя он носит. Ангел смотрит с небес, радуется, переживает и во всем помогает, оберегая от невзгод и обид. Как обыкновенный день рождения сопровождается подарками, так и крестины, ознаменовываются появлением в жизни ребенка очень интересных и важных вещей, и не только вещей, но и людей - крестных.Обычно ими становятся родственники, друзья семьи. Они проявляют чувства привязанности и заботы о своем подопечном, стараются служить ему добрым примером в отношении к людям и к жизни.

После крестин каждый год празднуются именины - день Ангела. У каждого имени он только один, постоянный и не меняющийся в разные годы. Этот удивительный день наполнен вибрациями тепла и радости.

Празднование именин имеет свои добрые традиции. В день именин обязательно нужно побывать в храме, а затем принять гостей: родственников и друзей. Гости могут приходить сами, без особого приглашения, как на другие праздники. В этот день зажигают свечи, слушают колокольный перезвон и говорят обо всем хорошем, чистом, светлом. Желают счастья и обязательно благодарят своего Ангела хранителя за все доброе и разумное, что он нам несет. Отмечают именины в одежде белого цвета - цвета дарованной благодати Божией. На Руси в 17 веке в этот день семья дружно пекла имениннику калачи и караваи. А на день рождения до сих пор поют то, что раньше пели на именинах: "Как на чьих-то именинах испекли мы каравай…". И конечно, в это праздник именинник получает поздравления и подарки.
А мы в свою очередь можем Вам предложить в качестве подарка имениннику ( имениннице) прекрасный и необыкновенно вкусный праздничный торт,отображающий всё величие праздника!!!
Торт с надписью "В День Ангела (имя)" ...
Адрес: ул. Гертрудес 103, Рига, Латвия, LV-1084
Факс: +371 67505639
E-mail:
© 2008 Štāla konditoreja. Все права защищены.
Любое использование фото-материалов преследуется законом ЛР.
Сайт сделал www.website.lv
website.lv