Продукция
Аксессуары
Искать по уникальному номеру
Каждый продукт имеет уникальный номер, который вы можете видеть у каждой продукции.
Ни один праздник не обходится без торта!
Девичник и Мальчишник

Девишник.

Девишник - это обряд прощания невесты с подругами её девичьей жизни. Обычно на него невеста приглашает своих подруг.
Подруги вспоминают самые запомнившиеся, самые весёлые и нелепые моменты из жизни невесты. Не обходится конечно и без слёз счастья.
Девичники проходят шумно,весело и бурно.

Подруги невесты,сюрпризом, нередко приглашают стриптизёров, и от души веселятся всеми возможными способами.

Конечно, девичник нужен для того, чтобы невеста могла последний раз вволю нагуляться и проститься со своей независимостью. Ведь на следующий день она станет уже совершенно другим человеком, а её желания и действия будут в основном согласовываться с мужем.

Раньше за день до свадьбы подружки невесты приходили к ней домой и устраивали девичник. На девичник не принято было девушкам петь грустные песни. Вместе готовили "красоту" - символ прежней жизни невесты. Этим символом могла стать любая вещь невесты: платок, венок, лента или елочка, украшенная ветка. Порой "красоту" разрывали на части подруги невесты и делили между собой, или же невеста отдавала "красоту" близкой подруге либо младшей сестре.

Раньше девичник обычно проходил более скромно и традиционно.Подруги вспоминали самые веселые и трогательные моменты из жизни невесты, обсуждали чужие свадьбы.Но в последнее время и девичники стали проходить более весело, шумно и обязательно с Сюрпризами для невесты.

Торт — символ праздника! Ведь не даром на именинном торте задувают свечи и загадывают желание.

Мальчишник.

Мальчишник — это как правило торжественный обед, который жених даёт в честь близких друзей, чтобы распрощаться с холостяцкой жизнью. Он служит для того, чтобы поддержать моральный дух жениха с помощью такой холостяцкой пирушки. Естественно, на ней произносятся тосты за благополучие будущей семьи, красоту невесты..
На мальчишник приходят все самые закадычные друзья жениха и вспоминают холостую жизнь и бывших подружек. Как правило атрибутами современного мальчишника являются и обильный стол с алкогольными напитками, и всевозможные фривольные подарки и развлечения.

Ведь суть этой вечеринки - прощание с беззаботной холостяцкой жизнью и её молодецкими забавами.

Совет :
Девичник или мальчишник лучше провести за несколько дней до свадьбы, чтобы не выглядеть уставшими и не выспавшимися в день бракосочетания. И к тому же эти мероприятия накануне дня свадьбы могут отнять у невесты/жениха много времени, которое, может быть, рациональнее было бы потратить на последние приготовления.

Адрес: ул. Гертрудес 103, Рига, Латвия, LV-1084
Факс: +371 67505639
E-mail:
© 2008 Štāla konditoreja. Все права защищены.
Любое использование фото-материалов преследуется законом ЛР.
Сайт сделал www.website.lv
website.lv